Creme de espargos



Ingredientes:
- embalagem de espargos frescos
- 2 cebolas
- espinafres
- caldo knorr
- azeite
- natas ou batatas (ver fim)





Passos:
1- Cortar uma cebola aos bocados e pôr numa panela junto com azeite e caldo knorr. Deixar refogar.
2- Adicionar água, cerca de 1 litro e meio
3- Cortar a parte rija dos espargos, a parte terminal meio esbranquiçada
4- Quando a água começar a ferver adicionar os espargos e os espinafres
5- Deixar cozer até os espargos ficarem mais moles (5min em água a ferver deve chegar)
6- Desligar o lume e moer.


Ora o creme irá ficar um pouco liquido pelo que se quiser pode adicionar algumas colheres de sopa de natas ou então batatas cozidas. Até pode cozer as batatas à parte (cerca de 3) e depois cortar e adicionar ao creme, moendo em seguida.

A minha receita foi uma baseada na receita do Henrique Sá Pessoa http://www.ingredientesecreto.tv/ e na parte de pesquisa escrevam "creme de espargos".

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